海贼王 动漫 火影忍者 新番

动漫星星 门户 查看主题

「请问您今天要来点兔子吗??」秋叶原插画展举办!

发布者: admin | 发布时间: 2016-11-5 19:43| 查看数: 1578| 评论数: 80|帖子模式

第一期动画Blu-ray BOX化决定的人气的动画「请问您今天要来点兔子吗??」将在秋叶原UDX举办2015年10月放送的动画第二期的插画展!

「请问您今天要来点兔子吗??」插画展中将会有许多豪华画师的作品参展,并且将进行期间大型展示物的变更展示,内容丰富一次性看不够!

参展画师有将要在2017年1月动画化的漫画「小林家的龙女仆的作者」的作者クール教信者、「女子落语」的ヤス、「魔装学园H×H」的插画师Hisasi、比村乳业的比村奇石等日本大人气画师。另外在大型展示中,ぶんぼん等画师也将会有作品展出。

A日程 10/25(二)、10/26(三)、10/30(日)

B日程 10/27(四)、10/28(五)、10/29(六)

C日程 11/01(二)、11/02(三)、11/06(日)

D日程 11/03(四)、11/04(五)、11/05(六)

「请问您今天要来点兔子吗??」插画展将举办到11月6日,其中4种展示内容将会根据日程进行调整,打算参展的粉丝一定要详细核对日程表。

最新评论

xry3cv2a6x 发表于 2016-11-5 19:18:48
好帖就是要顶
kedd84dyqhs 发表于 2016-11-5 19:20:43
真心顶
xry3cv2a6x 发表于 2016-11-5 19:31:43
不错不错
xry3cv2a6x 发表于 2016-11-5 19:51:32
LZ真是人才
tk466mr0r8f 发表于 2016-11-5 19:34:06
很好么么哒!
skgp265nind 发表于 2016-11-5 21:26:01
楼主是超人
fd9zh5264 发表于 2016-11-5 21:14:44
好帖就是要顶
tk466mr0r8f 发表于 2016-11-5 22:00:20
顶顶多好
dtyqr5465 发表于 2016-11-5 21:50:27
真心顶
载入中

无觅相关文章插件