动漫星星 首页 动漫情报 查看内容

「魔法少女网站」2018年4月开播,STAFF情报公开!

2017-11-21 16:27| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 之前「魔法少女网站」已经宣布了动画化,近日官方宣布该作将于2017年4月开播,同时还公开了部分动画制作情报。 担任本作动画监督的是松林唯人,系列构成伊神贵世,而动画制作公司则是production doA。 佐藤健太郎创 ...

之前「魔法少女网站」已经宣布了动画化,近日官方宣布该作将于2017年4月开播,同时还公开了部分动画制作情报。

担任本作动画监督的是松林唯人,系列构成伊神贵世,而动画制作公司则是production doA。

佐藤健太郎创作的这部「魔法少女网站」讲述的可不是爱与魔法,全篇都充斥着黑暗,是一部反魔法少女题材。该作的女主角朝雾彩在学校被霸凌,回家又被哥哥欺负,在崩溃之际通过一个魔法少女网站拥有了魔法的力量,然后意外的杀死了同学……事实上,本作设定有18位魔法少女,这些魔法少女为了抢夺魔杖开始了争斗。

监督:松林唯人

系列构成:伊神贵世

动画制作:production doA.


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

无觅相关文章插件