动漫星星 首页 动漫情报 查看内容

绅士的战斗力呢?2017上半年黄油GAL游戏销量全部暴死

2017-11-21 16:09| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 18禁美少女恋爱冒险游戏曾经也是红极一时的游戏类型,并且催生了《CLANNAD》《同级生》《心跳回忆》等一大批知名游戏,还有Key、Leaf、柚子社等知名游戏品牌。 在2017年上半年即将结束之时,不少上半年销量榜单也 ...

18禁美少女恋爱冒险游戏曾经也是红极一时的游戏类型,并且催生了《CLANNAD》《同级生》《心跳回忆》等一大批知名游戏,还有Key、Leaf、柚子社等知名游戏品牌。


在2017年上半年即将结束之时,不少上半年销量榜单也相继出炉。日前2017年上半年的18禁GAL游戏的销量榜也得到公布,销量可谓一片惨淡,下面就让我们来看看具体的销量情况吧!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

无觅相关文章插件